а ты мной не умел восхищаться совсем

Вот так идти в обнимку и решить, что нам нужно расстаться,
Что предмет восхищенья не тот, а ты мной не умел восхищаться
совсем.
Что ж, давай. Это правильно будет, и даже логично.
Ты всегда отличался умом, никогда – выражением чувств.
А вот я теперь, кажется, труп -
за стихи пусто-белые с передачами тет-а-тетов грозил ты мне смертью.

11 июня 2012


Рецензии