Чары осенние

В музыкальной гамме, что печальный ветер
Искренне играет с мыслями о лете,
Бархатная Осень расплескала краски,
Томный мир без спроса, превращая в сказку!

В ярко-синем небе, опоенном далью,
Облака укрыла белоснежной шалью
И движеньем смелым ободрила стаи
Птиц, что с ностальгией Землю покидают.

В голосах привычных отзвуки досады,
Нотки обещаний, что среди прохлады
В краткий сон забвенья тихо погрузились
До поры призывной, бурной… притаились.

Подарив приволью пламя вдохновенья,
Пропитала воздух сластью искушенья…
Блюзы ароматов… танец листопада…
Ласковых туманов дивная баллада…

Все, без исключенья, радует, взывая
К страсти изумленья! Негой обрамляя
Откровенность вдоха… Чувств прикосновенье…
С легкостью изящной счастья приближенье…


Рецензии
Читаю с "откровенностью вдоха"!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   22.06.2013 18:27     Заявить о нарушении
Очень приятно! Сердечно благодарю!!!

Светлана Вац   22.06.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.