Признание

О,звездочка моих очей,
Луна,пленящая собой.
Я здесь, стою перед тобой
В одну,из тысячи ночей.

От счастья крУгом голова,
Меня собою избалуй,
Сольются губы в поцелуй
И мысли сложатся в слова.

Слова о красоте твоей,
Твоих хрустально-чистых глаз,
Я убеждаюсь каждый раз -
Твоей улыбки нет милей.

Мы полетим с тобою ввысь,
Тебе я чувства подарю,
Я от любви к тебе горю,
А ты мне нежно улыбнись.


Рецензии