Не пой так громко, милый мальчик... по Хичкоку

Не пой так громко милый мальчик,
Они проснутся и тогда…
Никто не скажет что ты «зайчик»,
Но это вообщем ерунда.
Ты будешь прятаться в камине,-
Они огонь там разведут.
Ты будешь удирать в машине,-
Они колеса все пробьют!
Ты съесть захочешь авокадо,-
Они введут туда мышьяк…
Ночами спать мой милый надо,
Чтоб не было хреново так!
                2006 г.


Рецензии