Мчатся кони...

Мчатся кони в парадной упряжке,         
Небо – навзничь, наотмашь - ветра.
И в предсмертной, предсвадебной пляске,
Чую, сердцу разбиться пора.

Эй вы, кони, поддайте-ка жару,
В час последний гуляю впервой.
Этот миг - мне прощальный подарок,
Бог и дьявол давно за спиной.

Они гонят, а я погоняю -
Два крыла, два коня у меня!
Я сегодня себя понимаю,
Пусть другой понимает меня!

Я сегодня в безумном полёте
Между белым и чёрным крылом,
Буду плыть самым светлым пилотом,
Самым чёрным сверхчёрным конём


Рецензии