Художество

Как можно жить в кромешной суете ?!
Она то нежно топчет, то терзает,
То улыбается тебе, то истязает,
А то распнёт нещадно на кресте.

Кто смог бы полюбить свою же смерть ?
Кто сосчитать бы мог зимой снежинки ?
Как сделать гармоничней круговерть ?
Зачем художник создаёт картинки?..

Зачем он мутит кисти, краски, холст ?!
Не веря близкому, он доверяет
Словам далёким…
                Худ он или толст –
Но белый шоколад он не вкушает! ;)

Собрав сумбур на кончике пера,
Его пролил я разом на бумагу.
Но я был искренен, я вам желал добра !
А жизнь опять свернула по зигзагу.


Рецензии
а вот с Новым Годом тебя!
пусть тебе везет и будет гармонично и счастливо!
;))

Алиса Нескучная   31.12.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.