А когда-нибудь утром, бреясь, сонный

А когда-нибудь утром, бреясь, сонный, уже поседевший, килограммы набравший,
Ты поймешь, как меня не хватает.
Рука дрогнет, и капелька крови по щеке соскользнет,
Утерев вдруг мужскую, скупую слезу  рукой располневшей,
Разозлишься ты,
Нервно поправишь вдруг сползшие джинсы,
Поспешишь снова в спальню, устало целуя нелюбимую
в бигудях
и потертом халатике…

11 июня 2012


Рецензии