Чиста

Твоя стерильность меня добивает.
Ты моешь руки после каждого сказанного тебе "люблю".
После прочтения милых,наивных романов,
написанных автором- Никем.
А знаешь, я уже второй год не могу от тебя отмыться.

Да и спиртом пыталась, не помогает.
Выливав на себя и в себя,
и с ней.
Думал , что забудусь.
Прости, думала.

Знаешь, я ел твой любимый чёрный шоколад.
Он так же по прежнему разъедал мне губы.
Но некому было меня останавливать.
Меня не держали до боли знакомые руки.
Лишь боли.

Вспоминаю те вечера ,когда мы шестилетними,
выбегали на берег, прихватив тетрадь с планами не будущее.
Делали из них кораблики и пускали по воде.
И не важно было чей уплывет дальше.

Иногда казалось, что мы должны быть одним целым,
хотя в целом были разные.
Негласные ,и в туже секунды открытые для всего мира.
Бери и забирай! И вот тебя забрали...

Закутали одеялом, что зовется заботой.
Прижали к груди ,не оставляя шанса на вдох.
Приручили.Научили любить. И быть любимой.
Стерли память ,выкинув ,как белый листок.

" Как ты там?" не смею спросить.
Ведь на завтра дожди передают.
Одевайся теплее и не забудь зонт.
Что было тоже, постарайся. Не забудь.



 


Рецензии