Что такое Любовь

 
               
                ( 9 июля 2007г.)



                Что такое любовь?!
                Я спросил у себя.
                Любовь – как золото
                Наивысшей пробы!
                Где примеси нет, ни какой!
                Только одна  любовь!
                Так мне сказала душа.
               
                Чтоб эту любовь получить?!
                Грудь свою как можно
                Сильнее сожми и терпи!
                Когда там, у тебя,
                Будет гореть внутри!!               
                Как, в преисподние!

                Только не отступи!!!!
                А дальше в себе жги! И Жги!!
                Хоть больно! Всё равно терпи!
                Любовь, не оставляй! Не гони!
                Пусть горит она у тебя там, внутри!

                В слезах своей горечи всю боль утопи!!
                В огне страстей своей любви!!!
                Все примеси!!! Сожги!!!
                И в слезах утопи!
                Пока не будет болеть у тебя
                Там внутри.  Жги, и топи!

                Если всё не очистил!
                Если боль возникает
                Снова в груди!!!
                Берись опять за своё горнило!

                Жги!!! И топи!!!
                До основания всё уничтожь!!! И сожги!!
                Лишь только радость!
                Должна остаться в твоей груди!!!
                Вот это есть твоя любовь!!!
                Наивысшей пробы!!! 

                Только теперь! Ты её
                Сохрани! Сбереги!!!
                Ни кому! Не позволяй!
                Больше пачкать тебя изнутри!!!
               
                Так про любовь,
                Мне сказала душа.               

 


Рецензии