И поёт моя жизнь о печали возврата...

И поёт моя жизнь о печали возврата,       
Но под синим пологом небес
Возвращаться куда-то всегда рановато,
Если в сердце беснуется бес.

Я вернулся когда-то в родные пенаты,
Но на сердце хранил птичью дрожь и восторг,               
Но крылатая птица всегда виновата,
Ведь над сутью её не безумствует торг.

Что границы для птиц -
Только Божьи  ресницы,
И раскрытая книга,
Где тесно душе.
 
И вздымаются ввысь
Голубые страницы,
И от этого мига
Веселее уже.


Рецензии