до боли хочу...

Я хочу... до боли хочу,
С тобою всегда... и нас.
На столик к иконе свечу..
С молитвою я сейчас
Поставлю... пусть погорит,
Огонь принесет очищенье
Душа отболит... отболит...
Сон слезы осушит... забвенье..
Прости, я опять невпопад...
Слова о любви и о счастье.
А осенью листопад...
А мне без тебя ненастье...
Во сне поцелуй нежных губ,
И утром привет электронный.
Ладошкой в кудряшек бы чуб!
И улыбнутся... Знакомо?
И сладкою негой опять
Встретить безумное утро.
И криком своим напугать
Соседей... смутилась как-будто...
Прости я опять невпопад...
Мечты о любви и о счастье
Я буду тебя ждать...
Ты только мое...СЧАСТЬЕ!


Рецензии