Это как стрелка в почти остановившихся часах

Это как стрелка
в почти остановившихся часах:
Они не идут, а она
всё еще подрагивает, толкая минуты вперед.
Так и с любовью: ее почти нет,
но что-то вздрагивает внутри, когда вижу тебя.
И как всегда ни у кого не хватает времени купить новые батарейки.

10 июня 2012


Рецензии