Диаспоре

Пожить в покое и согласии
любой ожившей ипостаси,
любому роду, каждой детке
от зарожденья в яйцеклетке!

Бесспорно, проросла Диаспора
то ли из споры, то ли клетки.
А, если есть на то сомнения,
спросите у соседки.


Рецензии