Я жду...

Я жду тебя солдат мой милый,
Мне все равно, что говорят,
Ты не погиб и мы об этом знаем,
Ведь я живу, а значит жив и мой солдат.

Ты помнишь милый мой, красивый,
Ты сердце мне свое вручал,
И рожь поспевша колосилась,
Когда пошел ты воевать.

Ты обещал ко мне вернуться,
С победой и с букетом роз,
И говорил, что не забудешь,
Прощальных моих слов.

Я жду тебя и мне уже не важно,
Что писем нет уж от тебя давно,
Ты обещал ко мне вернуться,
И я дождусь, дождусь тебя.

Я не боюсь того, что в поле,
Лежит дивизия твоя,
Ты выжил это твоя доля,
Ты обещал! Ты обещал!

И ничего, что в числе мертвых,
Есть имя милое твое,
Ты жив и я об этом знаю,
Я буду ждать, когда и кончится война.


Рецензии