А я тебя люблю!

                О.И.


На рейде сухогруз,
прибой весьма ритмичен,
я не любимчик муз,
но им небезразличен.
Поэтому легко
под ритм того ж прибоя
уносит далеко
меня строка с тобою.
В том дальнем далеке,
где нет ни бед, ни горя,
с тобой, рука в руке,
гуляем по-над морем.
И тот же сухогруз
на рейде на ночь глядя,
и дарит нам арбуз
какой-то южный дядя.
А я тебя люблю
так, что головка кругом,
и даже по рублю
не сбрасываюсь с другом.
Я пьян не от вина,
я резвого резвее,
и не моя вина,
что так и не трезвею.
В том дальнем далеке,
в той области созвучий,
я до сих пор в строке
с тобою неразлучен…


Рецензии