Я устал от печали...

Я устал от печали  быть
Бессмертным, как эхо,
Ведь во мне  ваши чары
И звучание смеха.

Я иду по наитью
Снежных снов без покрова,
Я давно уж испытан
Вашей мукой без слова.

Если мне не споткнуться,
Слишком умным не быть,
А природой и чувством
Ваши сны разучить.

То от Бога приветы
Прозвучат мне в ответ -               
Песни пристальней ветра
И быстрее, чем свет.


Рецензии