Дивный край

Мгновенья тишины!
Они прекрасны!

Когда нет суетливых, шумных дней,
Когда все мысли, словно сказка,
И чистота, и свет внутри сильней.

Ты взглянешь вдаль - там лес,опушка,
Налево, в сонме ив, увидишь чистый пруд,
Здесь долго тишину возможно слушать
И в голосе родной природы утонуть.

Забыться на минуту очень просто,
Какой красивый, дивный край -
Земля - такой огромный остров,
Где тишины духовный рай!


Рецензии