Бессмертным пусть тандем ваш будет!

Смычок коснулся струн,
запела скрика
Что на душе сегодня у тебя?
Ведь ты поёшь, как плачешь.
И плачешь, как поешь.

Ни волю ли смычка ты исполняешь?
И от тоски ль ты плачешь
Иль от душевной боли?
Одно ль вы целое,или тандем?

И всё же радует,что вместе
Что не разделен ваш союз
Веками он скреплён, проверен
Прекрасен он!!

Смычок-маэстро,
А скрипка-его душа
Их диалог и чувства-они созвучны.
И улыбаться и плакать заставляют.

Мотив любви
Он сладок
Мотив печальный
Душу рвет.

Бессмертным пусть тандем ваш будет
Прекрасному людей научит
НЕ даст забыть
Что и печаль красивою бывает
А слёзы душу очищают.


Рецензии