Дни, недели...

Просвистели дни,недели,
Месяцы бегут гурьбой.
Мы с тобою не хотели,
Но года сами собой.
Убежали,улетели,
Вслед за далью голубой.
.
Жизнь так быстро улетает.
Не успеешь и моргнуть.
Льдинкой крохотной растает.
И уже закончен путь.
.
Жизнь года твои сплетает.
И ни что нельзя вернуть.
В вечном озере уснуть.
Не забудем,все там будем.
Но и сдесь нельзя свернуть.
Смерти лишь в глаза взглянуть.
Мирно к вечности прильнуть.
Все уснём когда нибудь,
Но не в этом жизни суть.
.
Смерти нет,как таковой.
Есть рождение из жизни.
Это как любовь к отчизне,
Как мечта,что ты живой.
.
Улыбайся,больше смеха.
И веселья золотого.
И тогда ключи к успеху.
Для тебя уже готовы...
.
.................Дмитрий Яшнов...............
.....................28.10.2012 г. ..................


Рецензии
Очень позитивно и смысл хороший. С Вашей позицией согласна. Еще мне ваши песни понравились. Желаю удачи!

Рашида Тимакова   28.01.2013 23:12     Заявить о нарушении
И Вам большой удачи...

Дмитрий Яшнов   29.01.2013 20:46   Заявить о нарушении