Герой сна

В башне высокой, в темнице сырой
Тебя поджидает ужас ночной
Но, ты не бойся, иди напролом
Свои ты действия вспомниш потом
Когда в час ненастный бездумно идя
Ты повернёшь, в подворотню войдя
Увидишь ты здесь мериады огней
Тебе здесь не стать не добрей и не злей
Но там, в глубене, где покоится страх
Жуткую тайну тени хранят

"Как победить тебе ужас ночной
что поджидает в темнице сырой"
Есть- говорят- среди рек и проток
Что протекают на острове Орт
Лиственный лес побывавший во мраке,
где обитают люди- собаки
В этом лесу, растёт одна ель
На ней есть иголки, да сколько не счесть
Среди тех иголок найди ты одну
Что будет светиться сильнее всего
И эта иголка Убьёт твой кашмар
Солнце взойдёт побеждая твой страх

Вдруг, реальность на миг пошатнётся,
Ты упадёшь и в кровати очнёшься
Встанешь, поймёшь что это был сон
И заживёшь теперь жизнью другой

P.S.
О всех приключениях что были во сне
Мне рассказать, неудастся нигде
Слишком большой, неуёмистый труд
Прошу за это прощенья. До связи.
Твой Друг!


Рецензии