Любили Любим Любимы

Я разрываю наш союз,
Его за жизнь мы исчерпали.
На сердце долог был мой груз,
Но как при этом без печали?
Я быстро вновь в себя прийду,
Мне опыт прошлого позволит
И счастье с радостью приму,
Его ничто не остановит.
С улыбкой буду вспоминать
Те дни в которых мы любили,
А на плохое наплевать,
О нём давно уже забыли.
Мы будем счастливы, но врозь,
Что сделать, так уж получилось,
Желаю быть любимым вновь
И полюбить сильней, чем было...
Я засыпаю рядом с тем,
Кого люблю, кому я верю,
Я жизнь ему свою дарю,
Она обоих нас согреет...
Ты засыпаешь рядом с той,
Одной, которую ты любишь,
Пусть будет верною женой.
А рядом ты счастливым будешь...


Рецензии