Хочу в волшебную страну...

Хочу в волшебную страну,
Где кошки и собаки
Не делят меж собой тропу
И живут без драки.

Где миром правит лишь Любовь,
Где места нет для драмы,
Где строят люди вновь и вновь
Одни лишь только Храмы.

Где нет предательства и лжи,
Нет жадности и денег.
Где все тюлени и моржи
Приветы шлют на берег.

Где живы сказки и мечту
Еще лелеют люди,
Хочу в волшебную страну,
Где мир Любовью будет.


Рецензии
очень позитивно! нужно еще читать между строк, интересно)

Александр Молчановъ   30.10.2012 11:10     Заявить о нарушении