Вечер

День прошол и он мимолётно
Ты же знаешь ему не в силу
Удержать эти краски света
Но и всё же он нравится миру

Мы порой иногда забываем
Что приносит нам добрый вечер
И работа нас часто сбивает
И как бремя ложится а плечи

И не стоит смотреть в стаканы
Хоть и полны они но с душою
Разболелися прошлые раны
Только вечер теперь со мною

Я смотрю на эти краски
Дикараций нашей природы
Тучи как по указки
Собролися грузной толпою

И нахмурил черные брови
Вечер страник заступник ночи
Уходи говорит закрою
Этот день сегодня короче

А постух их вольный ветер
Лишь слегка будоражит силу
Вот и проблекс уже заметин
Гром с дождем наберают силу

июль 2000г.


Рецензии