Я пожелать хочу...

Я пожелать хотела в юбилей,
Сказать хотела я без тени фальши.
Счастливым будь, до ста лет не болей.
А может быть, а может быть и дальше.

Я пожелать хотела в этот день
Любви и дружбы свет царит пусть дольше.
Пусть век еще не скроет его тень,
А может быть, а может быть и больше.

Веселья, денег, чтоб не занимать,
В беде чтоб мог на друга уповать.
В семье - достатка и любви,
Чтоб в мире дни текли твои.


Рецензии