Дрянь погода, но не злая

Монотонно ночь и день
Дождь в окошко - дзень, дзень дзень…
Льёт он устали не зная.
Дрянь погода, но не злая.

Тихий дождик, ветра нет,
Прошлых дней смывает след.
Краски смыл цветного лета
И обманный луч рассвета.

Я подумала: «Ну, вот
Скоро к нам зима придёт…»

Погоди, зима, немножко,
Не стучи в моё окошко…


Рецензии
Легко читается, весело!

Удачи!

Генрих Логинов   09.12.2014 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.