колесо времени

Представь себе что ты сторонний наблюдатель
И время повернувшись вспять несет тебя по назад
И окунувшись в глубь веков ты попадаешь
Прямиком на поле брани, идет сражение,
Ты смотришь в ужасе на смерть, она кругом!
Кричат, звенят железом и умирают
Ты в ужасе, ты сторонний наблюдатель
Не в силах ты помочь, не в силах и остановить
И время вновь пришло в движенье
Ты окунулся глубже в глубину веков.
И снова наблюдаешь, как строится пирамиды
Запороты до смерти сотни, а может быть и тысячи людей,
А сколько умерло от тяжкого труда!
Задумайся, представь все это!
И время ускоряясь вернет тебя домой.
И скажешь ты.
 - На смерти мир наш был построен,
 - Чтоб дети жили в мире
 - Зачем же снова продолжаем сеять смерть
- ЗАЧЕМ!!! 


Рецензии