Ожидание

С каким отрадным обновленьем
Встречаю первый день зимы.
Люблю я пору первоснежья
И мглу безлюдной синевы.
Я в ней, как зимний день растаю,
Как талая вода усну.
Душой, исполненной отваги,
Я от себя самой уйду.
Все муки прежние, тревоги,
Всю горечь горькую свою
Подруге – вьюге доверяю
И снежной синеве дарю


Рецензии