Лизе

Ценю тебя за то, что ты просто есть.
За живость ума, за огонь в глазах.
Ценю просто потому, кто ты есть.
Ценю, потому что сильна.

Наше знакомство - мгновение на фоне веков.
Наше общение - набор неоднозначных слов.
Кто мы друг другу так сразу и не понять.
Мы можем общаться, а можем поцеловать.

Друг друга... Как друга?! Или как-то еще...
Не знаю, запутался, может, не все равно?!
Где ты и с кем? Что делаешь, почему молчишь?
К черту все! Первый день. Первый взгляд. Ты помнишь?! )


Рецензии