Великий народ

Другие теперь времена,
Другою стала страна,
Но верю, могучий народ
В великой  России живет!

Нам объявили войну,
Грабят мою страну.
Кучка воров не в счет,
Это не мой народ.

Вставай, поднимайся народ,
Россия тебя зовет.
Нам объявили войну.            
Спасем от позора страну.

Пройдя путь обид и невзгод,
Духом не сломлен народ.
Не знает он слова «месть»,
Превыше всего это честь.

Гордый, великий, народ
Россию – Родиною зовет!
Есть, Русская в нем, красота:
Мудрость, любовь, доброта.


Рецензии
Очень понравилось,позитивно. Спасибо!

Сергеич 1   28.10.2012 17:29     Заявить о нарушении