Гордым Мэтрам...

С вершин Олимпа с  гневною ленцой,
Раскидывая критику умело,
И называя всех других попсой,
Он рассуждает лихо и cмело.

Здесь он решает, как кому писать
Эссе , сонеты, песни, басни, вирши,
И только он достоен рассуждать,
Когда и кто бывает в жизни лишним.

С вершин Гордыни трудно осознать
Своё простое истинное место,
Считаться богом или богом стать-
Две фразы ,но в сравненье неуместны.

Давайте будем капельку скромнее,
Дадим другим необходимый шанс,
Ведь так всегда, кто  стал к  другим добрее,
Добро других в ответе ощущал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.