Вот и выпал первый снег

 
Вот и выпал первый снег -
Зимняя примета!
Где-то, где-то верно есть
Солнечное лето.

Пусть недолог этот снег,
Он сейчас растает.
Как весной капель звенит,
Снег запричитает.

Осень грусть мне принесла,
Дождь и непогоду.
Вот и выпал первый снег,
Только  канул в воду.

Но назло метелям всем
И дождям, и грозам,
Верю я - лето есть,
Там, где нет морозов.

Вот и выпал первый снег -
Зимняя примета!
Где-то, где-то верно есть
Солнечное лето.


Рецензии