Последние слова

Если бы у меня были последние слова,которое я могла бы сказать людям, то это наверное было бы "Цените то,что имеете".Потому что чаще всего бывает, что мы просто не замечаем какая фортуна возле нас, а потеряв утираем слезы. Цените все ,что имеете, потому что мы не знаем когда нежный поцелуй станет последним, когда вы будете ложиться в холодную постель совсем одни и просто рыдая от одиночества, когда все слова ,которые ранее имели смысл и были так нежны для слуха, вдруг ,просто превратятся в простой звук, а вскоре и вовсе исчезнут...Наслаждайтесь друг другом, отпустите ситуацию, перестаньте постоянно давить друг друга и требовать невозможного, потому что когда-то этого человека просто может не быть рядом именно с вами...И потом вы будете кусать локти и жалеть о том ,что сделали и не сделали, вы поймете свои ошибки, но будет поздно...Живите себе в радость и в радость другим..Любите так, как хотелось чтоб вас любили, и принимайте любовь другого не как должное, а как дар свыше, потому что не всем удается найти того, с кем ты будешь счастлив навсегда...Не смотрите слишком далеко в будущее, просто держите любимого за руку и благодарите за все небеса...Не пытайтесь найти лучше, так вы никогда не остановитесь, и в последствии останетесь с пустотой в груди....


Рецензии