Грусть

Прибывая в печали и унынии
всё мне грустно становится кругом.
Нет друзей,подруг,опоры нужной,
я тоскую одиноко,как и волк.
Скоро на Луну я взвою,
если грусть не выгоню я проч.
И пойду гулять по городу
где тоска вся выветрится в ночь.
И уныние ветром сдует
словно вихрь закружив в ночи,
и печали побегут по городу
в след за грустью и унынием проч.   


Рецензии