Красиво сказанное слово...

Красиво сказанное слово,
Возможно сила в красоте.
Ни так я высказался снова,
Опять слова сказал ни те.

Тобою сказано красиво.
Так словно мёдом по устам.
Но это сказано все лживо.
И это я проверил сам.

Друг обладал огромной силой.
Возможно в силе красота.
Затмил собой меня пред милой,
Видать закалка здесь ни та.

И оскорблён я  грубой силой,
Но, всё же на своём стою.
И ни отвергнут был я милой,
Наверное за правоту свою.

Другой мой друг был неуклюжий,
И говорил всё невпопад.
Да  и костюм свой не утюжил,
Но человек, по сути  ¬- клад.

И обладал он тоже силой,
Весёлой силой заводной.
И хоть фигурой был он хилый,
 Но не робел перед толпой.

Как найти ту середину.
Как раскопать нам правоту.
Как растопить на сердце льдину,
 Увековечить красоту.

04.10.1998 г


Рецензии