Дорога

Дни летят с быстротой, убегая
В даль за жизненный горизонт.
Годы мчат друг за другом, петляя,
Прибавляя  в судьбе нам забот.

Жизнь – бескрайняя лента дороги,
Ты – водитель машины судьбы.
Поворачивай руль, на подмогу
Лишь свой опыт, себя позови.

Иногда остановка случится,
Чтобы мог хоть чуть-чуть отдохнуть.
А потом скорость включишь, как птица
Полетишь, чтобы счастья вдохнуть!

Будут снова: лес, горы и поле,
И тайга, и пустыни мираж.
Но свободы безбрежное море
Лучше всех. Неуёмный кураж!


Рецензии