Любите Россию

Русская доля страх и неволя,
И крики: «Россия вперед!».
Народ убивают, народ унижают,
Запутан обманом народ.

К чему же лукавить,  всего не исправить,
Наступит семнадцатый год!
И шишки граблями себе набивая,
Россия по кругу идет!

Другими мы стали, из пепла  восстали.
Прошли через боль и позор.
Правду ищите, Россию любите
И рухнет тюремный забор!


Рецензии