Ночь, август

Ночь, август, отдых звёздам и луне...
Какой-то звук в таинственном пространстве...
Вот яблоко упало, покатилось по траве...
Вот птица где-то вскрикнула подранком...
И память расстелила в черной тишине
Всю жизнь мою, как скатерть-самобранку...
*****


Рецензии