Колыбельная песенка

Светит месяц нам в окошко,
Спи, моя родная крошка.
Сяду рядом на кровать,
Буду сказки сочинять.

Баю - баю, баю - бай,
Спи, малышка, засыпай.

Кошка рядышком лежит,
За окном мороз трещит.
В доме тихо и тепло,
Люди спят уже давно.

Баю - баю, баю - бай,
Спи, малышка, засыпай.

В небе звездочка горит,
Дед Мороз всё серебрит.
Спят медведи и слоны,
Белки тоже спать должны.

Баю - баю, баю - бай,
Спи, малышка, засыпай.

Приготовлен твой наряд,
Утром в садик нам опять.
Стрелки быстрые летят,
Тихо часики стучат.

Баю - баю, баю - бай,
Спи, малышка, засыпай.

*********************
Журнал Литературный факел № 1(18) 2013 года
Конкурс Самовыражение 2, "Мур -Мяу , про "котенков" и "ребенков"" -116 баллов http://www.stihi.ru/2013/03/10/2364


Рецензии
Очень люблю колыбельные песенки,особенно такие замечательные,
как ваша,Людмила.

А это моя,созвучная времени.
http://www.stihi.ru/2011/03/02/7813

Очень рад знакомству,Александр.

Александр Басейн   06.10.2013 11:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!

Людмила Одинцова   06.10.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.