Тайны чужих душ

Твой взгляд меня околдовал,
И смелых мыслей карнавал
Кружится, как снежинок рой.
Я так хочу свидания с тобой,
...................... ведь ты
Мне даришь смелые мечты.
Мне без тебя не быть, не жить!
Я не могу тебя забыть,
Неповторимый мальчик мой,
Уходишь, сердце унося с собой,
..........лишь сердце мое с тобой.


Рецензии