Я по теплым дням уже скучаю

Я по теплым дням уже скучаю,
Солнечного света мало мне,
И себя я часто представляю
Где-то, где-то, где-то вдалеке...

Вдалеке от суетной столицы,
В тишине березовых лесов,
Где над головою только птицы
Смогут оторвать от сна оков.

Где волшебной песнью ранним утром
Тетерев напомнит о себе,
Где покрытый чистым перламутром
Лес предстанет во своей красе.

Где тебя никто не потревожит,
Где все гармонично без тебя,
Где ты можешь больше, чем не можешь
Это место – где я жду тебя.


Рецензии
Господи.........скорей бы лето..........Сибирь...

Людмила Власова 4   31.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
Да, лето... скорее бы

Денисов Андрей   02.02.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.