про восточную красавицу

 
Опасался не напрасно
Я красавицу одну:
Стал мечтать о деве страстно,
Мысли в сладостном плену
О её прелестном теле,
И пленительных губах,
Но не рвусь к заветной цели,
Лишь витаю в облаках…
Не скажу, что плохо это,
Так как думая о ней,
Я вношу частичку света
В серость скучных, будних дней.
Посмотрев на всё реально,
Понимаю, что она
Хоть слегка эмоциональна,
Но достаточно умна,
Чтоб не верить в эти сказки
Про нирвану в шалаше,
Так что мы надели маски…
Ну, а что у нас в душе
Непонятно однозначно…
Я вот дьявольски ревнив,
И на тех взираю мрачно,
Кто с красавицей игрив.
Ведь хочу любви взаимной,
Но не верю в чудеса.
А назвать её наивной,
Не решаться небеса.
Что же делать, непонятно,
Но могу сказать сейчас:
Будет мне всегда приятно
Видеть блеск восточных глаз!!!    
                27,10,2012г.   Чера Маг               


Рецензии