Разные кареты

         Словно тянется срок , но года есть   года -
         Золотыми каретами катятся мимо . . .
                Недбаева Ирина «Золотая карета»



Золотые кареты души женщин тревожат,
в мир Мечты увезти могут женщин они,
но, однако, нужна женщинам осторожность,
безопасны "попутки" не все в наши дни.

С детства девочка помнит из тыквы карету,
засыпая, мечтает в ней ехать на бал,
вот и в церкви она, и "всех краше" одета,
но за "радугой слёз" Крест венчальный пропал...

28 октября 2012 год
Ленинград


Рецензии