Сестра

Мы никогда с тобой не дружили,
Предпочитала ты мне остальных,
Так друг без друга  прекрасно и жили.
Порознь два человека родных.

В городе жарко почти что под сорок,
А между нами словно тайга,
Возраст такой и пройдет очень скоро.
Этим  всегда себя тешила я...

А не пройдет, если, значит, так надо.
Ты же кричала, что ты не такая...
Значит, моя это просто расплата.
Желаю тебе лишь добра, дорогая.

Живи и люби своих фрэндов и бро,
Надоедят, так меняй - то привычно...
Знай, что я рядом всегда, как на зло.
Подставлю плечо и пойму как обычно.


Рецензии