Ты меня волнуешь

Ты волнуешь меня
Как море
Как глухие,томные воды
Ты волнуешь
Как в телефоне
Глупые радиоволны
Ты волнуешь меня
Как в детстве волновалась за мною мама
Как в широком ночном коридоре
Волновались порою сами
От стены и к стене
Руками
Опираясь 
Цеплялись губами
Мы с тобою тогда летали
Мы пьяны были
Парусами
Накрывало нас как небесами
Запоздалыми поездами
Валновал меня ты
Ты волнуешь сейчас
И снова
Повторяю свое слово
Ты во мне
Ты мое волнение
Ты-немое головокружение.


Рецензии