Никогда. Не говори. Обо мне

Да, меня воспитали гордой,
И всем я скажу, что ты ничтожный эгоист.
Да, я на твои слова сразу даю по морде,
И ты трусливо замолкаешь, а потом снова визжишь.

Нет, ты продолжай так же считать,
Что я счастлива с тем, кто мне звонит.
Нет, говорю я тебе, не вздумай мне больше писать,
А у самой внутри пожар горит.

Да, я тебя снова опущу с головой в грязь,
Чтобы повернуть в твоем сердце твой же нож.
Да, я буду рыдать, оглушительно смеясь,
Чтобы не заметить, как ты меня убьешь.


Рецензии