***

Остывший кофе,минус два по погоде
Осеннее утро мне дарит рассвет
На часах уже восемь, пусть никто и не спросит
На любой вопрос, не скажет ответ
На встречу прохожие с задумчивыми лицами,
Их мысли не здесь, они улетели с птицами
Город нагнетает, не дает распрямиться
Личностью быть сложно, легко в толпе раствориться
Меняются вкусы и интересы
Жизнь сопровождают не редкие стрессы
Дом,работа,семья,отдыха не много
Вот она жизни прямая дорога
Свернешь это риск,не каждый решится
Ведь за свою ошибку легко поплатиться


Рецензии