Мне нравится

Мне нравится… Мне нравится просто молча сидеть у тебя на коленях, положив голову на плечо… Мне нравится смотреть в твои удивительные карие-карие глаза… Мне нравится твой парфюм, от которого идёт кругом голова… Мне нравится твоя беззаботная улыбка… Мне нравятся твои лохматые волосы… Мне нравится идти, держа тебя за руку… Мне нравится, как ты ласково называешь меня «Настёна»… Мне нравится дремать в твоей машине, пока ты отходишь по рабочим делам… Мне нравится, как ты оправдываешься, когда проспишь, опоздаешь, не сдержишь обещание… Мне нравится, когда ты теребишь мои волосы… Мне нравится, как ты целуешь меня в лобик, как ребёнка… Мне нравится, приготовленная тобой яичница… Мне нравится твоя кухня с перегоревшей лампочкой… Мне нравится…

Ты даже не представляешь себе, как я счастлива… Я давно ТАК не улыбалась… А может даже никогда… Просто так… Тупо… Без причины… Своему отражению в зеркале… Солнышку… Утру… Жизни… Коллегам по работе… Друзьям… Покупателям и клиентам… Маме… И, конечно, тебе…

Ну и что? Ну и что, что у меня совсем не было аппетита первые три дня после нашей первой встречи? Ну и что, что я похудела на 4 кг. за два дня? Ну и что, что я пила успокоительное? Ну и что, что лучшая подруга видела, как меня трясло после того, как ты позвонил и сказал, что скоро приедешь? Ну и что?

Благодаря тебе я стала спокойнее, добрее…
У меня на работе быстро обо всём догадались… По взгляду… По глазам… Они выдают всегда…
Мне с тобой…  Так хорошо, спокойно, надёжно, беззаботно…

09.05.12   1:25


Рецензии