А что там за ресницами?

А что там за ресницами? Слеза?
Но ты уже не нужная дорога...
Не сможет эта жизнь нажать на тормоза,
Но можно все переменить, начать с порога.

Сама себя закутала в вуаль.
Забыв про все, мечту возобновила.
И это даже не мучение, печаль -
Ты скуку настоящую открыла!

Не убежать от этой темноты,
От взора строгих глаз и увядания.
Но если твое сердце говорит на "ты",
Оно уже не стоит ласк и сострадания.

12 ноября 2008


Рецензии