Вздор

Под звуки прежних песен наших, тебе пишу я вновь и вновь
И каждый раз всё вспоминая, я проливаю свою кровь

Уже забыл я слово гордость и без причин себя корю
Поняв слова твои дурные, я в облаках давно парю

Витать ужасно, если знаешь, не понимая что, как, где
А ты сидишь и чем-то дышишь, как принц-малютка на звезде

Всё решено за нас? НЕПРАВДА! Всё только сходит с наших уст
Но ты твердишь упорно, глупо: «Кувшин любви взаимной пуст»

Устал кричать, срывая голос. Опомнись, детка, дай отпор!
В ответ лишь слышу я улыбку, молчанье сердца – что за вздор!!!

Любил всю жизнь тебя как агнец, своей глупыхой называл…
Я помню каждую минуту, сражала взглядом наповал.

Ты вдруг всё нужное забыла, бес управляет лишь тобой.
О, как же ты меня любила…и друг за друга мы горой…

Сейчас я буду только молча тебя к себе манить и звать
Вся жизнь в тебе, в твоём решеньи, попробуй только лишь не лгать…


Рецензии