Прощай

Прости меня,я удаляюсь
Из твоей жизни навсегда...
Минус одна из многих-малость,
Не велика потеря,да?...

Я состою теперь из боли
И вод осеннего дождя,
Ты отпусти меня на волю,
Мы жили в разных плоскостях...

Я не смогла бы просто другом
Быть для тебя...пойми что нет!
Нам никогда не быть друг с другом...
В душе неизгладимый след

Оставил ты рукой небрежно
Расставив точки все над и,
Перечеркнув любовь успешно...
Сгорели чувства,только дым

Еще витает по просторам
Моей израненной души,
Устроив хаос,въевшись в поры
Он пеплом все запорошил...

Я не умею быть подругой
Тому,с кем связаны мечты
И грезы-вместе жить друг с другом
Жаль что не понял это ты...

Ты как и прежде очень нужен,
И в моем сердце навсегда,
Но...я покой твой не нарушу
Ничем уже и никогда...


Рецензии